ジャカルタで焼肉といえば、
チョンギワ、佳肴(ガヒョウ)、本家、ゴジュモン、牛角など色々ありますが、味なら佳肴(ガヒョウ)、味と価格のバランスなら、チョンギワ。単身者ランチなら、本家がおすすめです。また、焼肉では無く、ステーキなら、
アングスハウスが一押しです。
こちら、炭火庵はジャカルタに数店舗あり、ステーキの
アングスハウスと同じチェースビルにもあります。
メニュー表はこちら。日本並みの価格です。また、残念ですが、価格と味のバランスはいまいち(高すぎる)。個人的には、積極的にはリピート無しと思いました。
味はそこそこおいしいですが、特色がないので、モツのおいしい佳肴(ガヒョウ)の方が遥かに満足できると思います。
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