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2016年10月19日水曜日

ジャカルタ レストラン(62) 炭火庵 スミビアン (焼肉)


ジャカルタで焼肉といえば、チョンギワ佳肴(ガヒョウ)本家ゴジュモン牛角など色々ありますが、味なら佳肴(ガヒョウ)、味と価格のバランスなら、チョンギワ。単身者ランチなら、本家がおすすめです。また、焼肉では無く、ステーキなら、アングスハウスが一押しです。


こちら、炭火庵はジャカルタに数店舗あり、ステーキのアングスハウスと同じチェースビルにもあります。


メニュー表はこちら。日本並みの価格です。また、残念ですが、価格と味のバランスはいまいち(高すぎる)。個人的には、積極的にはリピート無しと思いました。

味はそこそこおいしいですが、特色がないので、モツのおいしい佳肴(ガヒョウ)の方が遥かに満足できると思います。

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